Se filtran fotos de Scarlett Johansson desnuda

Entretenimiento
fotos de Scarlett Johansson Desnuda

author:

Se filtran fotos de Scarlett Johansson desnuda

Tras el escándalo que surgió por una chica muy parecida a Scarlett Johansson que filtro sus fotos desnuda, todos los fieles fans de la actriz se quedaron con la intriga. Y es que no cabe duda que la actriz es una de las más guapas de Hollywood, incluso nos atrevemos a decir que no solo de estos tiempos. Es por eso que cada vez que alguien piensa en como se vería Scarlett Johansson desnuda, seguramente se lamenta del porque la actriz no ha posado para alguna revista de caballeros, tales como PlayBoy o Hustler.

Lamentamos decirles que aun no sabemos a ciencia exacta si ese día llegará, pero lo que si podemos hacer por ustedes, es compartirles este post con fotos de la actriz.

Fotos de Scarlett Johansson desnuda

 

Intriga que hoy en día ya puede hacerse realidad gracias a la película Under the Skin, donde la actriz aparece con un look totalmente diferente, cabello corto y teñido de color negro, interpretando a un extraterrestre disfrazado de mujer que explota sus atributos para seducir a todos los hombres que puede para después comérselos. La actriz declaró que fue un gran reto profesional hacer este personaje, ya que interpretó a alguien que actúa sin basarse en juicios o en su instinto.

El filme está basado en la novela homónima de Michel Faber y dirigida por Jonathan Glazer, del cual pueden ver el trailer a continuación:

 

Acá te compartimos su filmografía más reciente

Qué les pasa a los hombres (2009)
Iron Man 2 (2010)
Un lugar para soñar (2011)
Woody Allen: El documental (2012)
Los Vengadores (2012) (2012)
Don Jon (2013)
Her (2014)
Capitán América: El soldado de invierno (2014)
Chef (2014)
Lucy (2014)
Los Vengadores. La era de Ultrón (2015)
¡Ave, César! (2016)
El libro de la selva (2016)
Capitán América: Civil War (2016)
¡Canta! (2016)
Ghost in the Shell: El alma de la máquina (2017)
Una noche fuera de control (2017)
Isla de perros (2018)
Vengadores: Infinity War (2018)
Vengadores: Endgame (2019)
Historia de un matrimonio (2019)
Jojo Rabbit (2020)
Black Widow (2021)