Nick Cave lanzará Idiot Prayer, un streaming de piano

Música 02/07/2020

Nick Cave lanzará Idiot Prayer, un streaming de piano

El australiano Nick Cave nos presentará “Idiot Prayer” un streaming que consiste en un recital de piano que se llevará a cabo en el monumental Alexandra Palace en Londres, y vaya que el live promete ser toda una gala, no sólo musical sino también de espectáculo.

Conoce los detalles aquí en Freim

La cita es el próximo 23 de julio y el acceso al live será únicamente con boleto el cual puedes adquirir en el siguiente link Nick Cave- Tickets  y será transmitido en los siguientes horarios:

  • Australia y Asia: 8pm AEST
  • Reino Unido y Europa: 8pm BST / 9pm CEST
  • América del Norte y del Sur: 7 p.m. PDT / 10 p.m. EDT

Las canciones que se tienen preparadas para este evento involucran toda la trayectoria musical de Cave, que va desde Nick Cave and the bad seeds su proyecto en conjunto originario de los años 80’s hasta su material Ghosteen un álbum emblemático que crearon posterior a la muerte del hijo de Nick (2015) lanzado en el 2019, toda una catarsis proveniente de su duelo y posiblemente este sea un homenaje al joven fallecido, ya que en julio se conmemoran 5 años de su partida, y por supuesto también incluirá material totalmente inédito.

El proyecto fue filmado por Robbie Ryan un talentoso director de fotografía y la postproducción estuvo a cargo de Nick Emerson.

Nick Cave asegura que este solo de piano será un show único e irrepetible, por lo que no se podrá descargar, pausar o volver a reproducir durante ni al final del streaming, ¡así que prepárate y no te lo pierdas!

¡Síguenos en Facebook y gana boletos para conciertos y festivales!